注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天淡妆的博客

绵阳市区买房、卖房、租房、过户、按揭等业务请联系QQ:787995553!

 
 
 

日志

 
 

同事分享  

2014-12-09 14:49:12|  分类: 我的未来网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
昨天遇到一个已经当了好几年公务员的大学同学,他问我这么努力做我的未来网,老板给钱了吗?我说,这是个自主创业项目,老板不给钱,他哈哈大笑,“你被洗脑了,改天我要好好教育帮助你一下”。
       我心想“你大概忘记了,我创业,没有向国家要一分钱,吃饭也不用公款,现在潍坊有30万会员,他们的衣食住行将来可能因为我的付出而过得更好,我干的事你这个人民公仆能做到吗?还有更别忘记,你买房子的钱一部分还是我借给你的。”
       在创业的路上,总有一部分人,别人在努力造福社会,他们嘲笑;别人在冒险打拼,他们指手画脚;别人成功了,他们吃拿卡要。年纪轻轻,已经暮气沉沉,拿着三流的收入,说着一流的理论,他们从来不敢经历创业的艰苦,却总向往成功后的幸福。-李冰山
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017